Учитель

Мишка с книжкой шёл к мартышке
Научить её читать.
Замечательный мальчишка –
Все должны об этом знать.
Ест бананы обезьяна –
И забыла обо всём.
Говорит мишутке: - Ладно!
Буквы выучу потом!
Глянул мишка на мартышку
Строгим взглядом: - Вот дела!
Ну-ка, быстро в лапы книжку –
И читать мне начала!
Умножения таблицу
Тебе тоже надо знать!
Чтобы не пришлось девице
Лишь бананы собирать!
После школы, дорогушка,
Надо сразу в институт.
Ты запомни-ка, подружка:
Глупых замуж не берут!


Рецензии
Та взяла скорее книжку
Рядом с ней читает мышка
Умножения таблицу
Всю освоила девица
Пробубнила мишке:что ж
Мне бы замуж - невтерпёж...)))С улыбкой,

Людмила Заикина 2   16.10.2018 06:43     Заявить о нарушении
ЗДОРОВО! СПАСИБО!

Елена Солнце Поваляева   16.10.2018 12:02   Заявить о нарушении