Псалом 112

Рабы Господни, Имя восхваляйте.
Благословенные,  от ныне и во век.
С восхода до заката прославляйте,
В том Имени, спасение для всех.

 Оно, превыше всех небес, народов.
Кто, как Господь, в обители своей
Склоняется, увидеть лучше, чтобы
И небеса , и землю, всё на ней.

Он бедного , из праха поднимает.
Он возвышает нищего, любя.
Его, с князьями рядом Он сажает,
Чтоб сбылися писания Слова

Не плодную, в  дом матерью, вселяет,
О детях, чья молилась так душа,
Любовью материнской награждает,
 Велик Господь, с Ним жизнь хороша!


Рецензии