Монолог

Для разговора настала пора,
(Отложим ужимки и лесть)
Ответь, наконец, покуда и я
Тобой увлечённый весь

Во свете ночей блуждаю, вокруг
И капли и ливень и свет,
Мне даже не враг, тем паче не друг,
А будто бы просто корсет.

Держу ли осанку, один ли такой,
Который так ласково славен?
И будто бы жажду тобою запой,
Но так уж с тобою не равен…

Да что ж говорить, я знаю зачем
К тебе призываю вновь -
Ты вечно моя, дорогая ММ,
А я, всё такой же Борзов.


Рецензии