Вороной

Белых елей стена,
По полям три коня
Скачут, снег рассекая игриво,
Только конь вороной
На дыбы встал чудной,
Неспокойно ему, нетерпимо.

Успокою коня,
Гриву трону любя,
Проведу по спине чернокрылой,
Мой Пегас вороной
Возвратится домой
И прильнёт черногривою шеей.


Рецензии