осень ты со мною погрусти..

осень ты со мною погрусти...
мне одной с тоской своей не справиться.
отпусти меня...перекрести,
южной ночью...дивная красавица.

на меня ты обрати свой взор,
расскажи, что делать мне, пожалуйста
я на листьев, золотой ковер,
упаду, кто надо мною сжалиться.

я от красоты твоей...лечусь,
под дождем блуждая, вся промокшая.
Боже, как любви же я хочу,
грешница,от холода продрогшая.

обогрей меня, моя Судьба...
но не дай в своей любви раскаяться.
я готова все тебе отдать,
чем любовью безответной маяться.


Рецензии