2738. Хочу денежку. Уеду к заморскому крутому деду

Кого ты хочешь, душенька,
Мальчишку, или девочку?
Ответ пришёл - издалека.
Хочу я только денежку.

И потому, я от тебя уеду,
К заморскому, крутому - деду!


Рецензии