Не жги меня

Не жги меня ты грустным словом
И тишиною женских дум,
Я за твоим стою забором,
Во свете бесконечных лун.

О, Маша, Машенька, Мария,
Со мною очень ты строга!
Кого же ты так не любила,
Что и меня уж не смогла?

Но для тебя, моя родная,
Как в жизни ярые грехи,
Я дни и ночи сочиняю
Всё те же нежные стихи.


Рецензии