Первый снег

Первый снег, он разве что изменит,
Лишь сильнее холод проберет.
На снегу длиннее будут тени,
И ворон настырней хоровод.

Радость и тревога-все утихнет,
Станет светлой темная печаль.
Чье-то имя даже будет лишним,
Все проходит, и немного жаль.


Рецензии