Прости

Моя душа, прости меня за всё,
За каждый час тобою упоённый.
За то, что я лишил тебя всех грёз,
Рождаемых тобой, бывая утомлённой.

За то, что не сумел создать иллюзий.
За то, что чист душой, благодаря тебе.
За то, что потеряв тебя однажды,
Я не могу найти тебя нигде.

За крик души, отчаянный, небрежный.
С такой тоской, глядящие мои глаза.
Прости за мной убитые твои надежды,
Тебя молю - не покидай меня!

Проблемы - мимолётны, а мы - вечны!
Зачем же нам терзать себя, пойми?!!!
Давай изменим мир с тобой, и в вечность
Пойдём с тобой счастливыми людьми!

Глядя в глаза Настёны и Андрея,
Я созерцаю образ Твой - тебя люблю!
Не жги мне сердце - я тобой болею.
Вернись душой ко мне - тебя зову!


Рецензии