Падам, падам... мои слова к песне Эдит Пиаф

Задурманила осень маня,
Заграбастала грустью меня,
Открывая небесный просвет
Шлют деревья последний привет.

Разбросав золотые монеты
Заметают деревья следы,
И звучит и колотится где-то
«Буду ждать, приходи на пруды,
Буду ждать, приходи..."

Падам, падам, падам
Под шуршанье летящих листов
Падам, падам, падам
Под нахмуренным небом - свинцом
Падам, падам, падам
Листопаду подставив лицо
Кружит девушка в танце Осенний вальс
Я сегодня  на  бал этот  зван

Накатила  печаль на глаза
И от ветра сверкнула слеза
Я сегодня потерян для всех
Но надеюсь с тобой на успех         

Мы закружим с тобой в листопаде
Позабудем, зачем мы живем   
В безмятежной   осенней усладе
Как земля постепенно уснем
Мы уснем вместе - вдвоем.


Падам, падам, падам....
Под шуршанье летящих листов
Падам, падам, падам
Под нахмуренным небом - свинцом
Падам, падам, падам
Листопаду подставив лицо
Кружит девушка в танце Осенний вальс
Я сегодня на бал этот зван.

Падам, падам, падам....
....................................
Падам, падам, падам....
....................................
Падам, падам, падам....
....................................

Кружим вместе прощальный Осенний вальс
Я сегодня от осени пьян


Рецензии