Мысли

Пара строк ничего не скажет,
Буквы тают на белом листе
И декабрь извёсткою мажет
Голубые дома вдалеке.

А за теми домами в поле
Одинокая ива стоит,
А за ивой село родное
Всё куда-то опять спешит.

Там и я у дороги белой,
Сам с собою опять говорю…
И озябшим, белёсым телом
Провожаю седую зарю.

Пара строк ничего не скажет
О моей молчаливой любви,
Но я знаю - точно украсят
Случайные мысли твои.


Рецензии