В твоей я власти пребываю

В твоей я власти пребываю,
Твои желанья исполняю.
Без пафоса, со страстью заявляю:
-Люблю тебя и нежно обнимаю.

Хочу любовь с тобой делить,
Повсеместно рядом быть.
Любить, от себя не отпускать,
И на «цепи» твоей гулять.


Рецензии