Парад

Я видел далёкие дали,
Парад одиноких планет.
Меня на парад не позвали,
Но тёплый прислали привет.

А мне – то,  конечно, легче…
Забот полон рот и карман!
Я нежные женские плечи
Любить просто так обещал.

Хорошую встретил девицу
И лёгкую руку сжимал,
И плечи берёзовым ситцем
Я вечером ей укрывал.

А после, прощаясь, верил
И пел, и писал стихи!
Любил я, по меньшей мере,
Но больше я был глухим…


Рецензии