Звездопад

Эти звёзды в ладони упавшие
С бесконечных чёрных небес.
И поля так безмерно уставшие,
И далёкий вздыхающий лес…

Август, снова пылающий жарко.
Звёзды здесь так близко горят…
И луна огромно и ярко
Опускается тихо мне в сад.

Эти звёзды, как память…как вечность…
Как свидетели нашей любви…
И такая вокруг бесконечность,
И такое счастье в крови…

2018


Рецензии