Украсть тебя

Когда я смотрю в твои глаза,
А в них кружится моя Вселенная,
Мне хочется украсть тебя навсегда,
Ты делаешь что-то необыкновенное.

Ты не просто как дорогое вино —
Рядом с тобой я становлюсь не мертвой.
Ты не смотришь, а в моей голове кино
И тогда границы окончательно стерты...

Рядом с тобой я раскрою себя лучшую,
Рядом с тобой я опять захочу дышать.
Только связался с душой заблудшею
И проблем, к сожалению, не избежать.

Иногда будет больно,
Иногда я буду луной для тебя.
Но в итоге все станет спокойно,
Может, ты увезешь меня навсегда?


Рецензии