Сестре

Для тебя, моя кровь, я храню небеса,
Власть над ними лишь ты обретёшь.
В них увидишь мои ты глаза,
От тебя я не скрою и дождь.

Ты рукой проведи по лицу моему,
Знаешь, горы и лес - всё тебе…
И когда-нибудь спросишь меня: «Почему
Роль такая в заблудшей судьбе?»

Я отвечу тебе от души и пера:
«Помнишь, мы провожали закат?»
У него тоже есть родная сестра,
И как брат, он безумно богат.


Рецензии