***

Потеря близких.... это страшно.
Как будто... крылья... потерял.
И всё становится.... не важно.
И чувствуешь....что жить устал.

Со временем... боль....утихает.
Но ..... не пройдёт она совсем.
Когда нам грустно...вспоминаем.
Молчим... не говорим.. нискем.

А надо-бы ... другим открыться.
Облегчить .....тяжкий груз души.
От жизни ,всё равно не скрыться.
Придётся жить ...без них.. увы.

У каждого из нас....... дорога.
У каждого есть....свой маршрут.
Бывает жить дано .... не долго.
Бывает... очень длинный.. путь.


Рецензии