Паруса

            У вас есть паруса,
            А вы вцепились в якорь...
                Конфуций


У вас есть паруса,
А вы вцепились в якорь...
Он тянет вас ко дну,
А  надо в небеса!
Пусть дует вам всегда
Прохладный лёгкий ветер
И направляет вас
Вперёд, где чудеса!
Туда в тот  новый край,
Где ждёт вас друг сердечный,
Где на краю мечты
Встречает вас Ассоль!
Вы для неё не просто незнакомец,
Вы для неё тот самый ...
В жизни очень важный
И героический отважный капитан.
Корабль на алых парусах!
Прекрасная Ассоль и гордый Грей!
Придуманная сказка,
Стала доброй былью
И наконец сбылись
Мечты для вас двоих.
Ведь главное на свете-
В эту сказку верить
И знать, что исполняются
Желания и мечты!


Рецензии
Прекрасно,Наташенька! Мне очень понравилось. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   14.10.2018 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мариночка!
ОЧЕНЬ люблю эту сказку!)))
С теплом души,

Наташа Мишина   14.10.2018 17:24   Заявить о нарушении