Там, где нет

Там, где нет никого, - пустота,
В переулках не ходят ночами.
И в кино, и в кафе все места
Никогда не займутся друзьями.

Там, где нет никого, - тишина,
В разговорах не явится смысл,
Малый звук будет слаще вина,
Ну, а смех подороже цифр.

Там, где нет никого, - ты одна,
Ничего не проходит мимо,
И запомни одно навсегда -
Я в душе сохранил твоё имя!

Там, где нет никого, буду я,
Пусть невидим и вновь молчалив…
Ты зажмурь на минуту глаза -
Я приду, обо всём позабыв.


Рецензии