Пьянящее

Твой запах родной, пьянящий
На теле остался во мгле…
Единственный настоящий
Любимый мой на земле…

Роднее, нежнее и слаще
Не ведала я ночей…
Мой первый мальчик, пьянящий,
Любовь всей жизни моей…

Какими же тропами тайными
Судьба нас снова свела?
И нет ничего случайного,
Любовь будет, есть, была…

Дышу я тобою как воздухом…
И горло на перехват…
И ничего не опоздано,
Под нашими…только звёздами,
Время летит назад!

23.07.18


Рецензии