Буква С

БУКВА С
Снег в Сибири Серебрится
Степью в Солнечную Стужу.
Словно Севера Сестрица
Сотворила Снегом Сушу.

Соткано Сукно для Сосен,
Стильны Свадебные Платья.
Сильный ветер,так неСноСен,
Закружил в свои объятья.

Не Смыкает Солнце  глазки,         
Сумрак Светом раСтворяя.
И в Сугробах Свои Сказки,
В Самоцветах отражая.


Рецензии