Стихи без названия

Завтра всех я вас- ПРОЩАЮ,на недельку -УЕЗЖАЮ...
А когда Я-ПРИЕЗЖАЮ...Все ряды Я-ПОДЧИЩАЮ...
И-ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО-ВРЕДНЫХ...
РАДОСТНЫХ и-ОЧЕНЬ ВЕРНЫХ...
КТО в БЕДЕ со МНОЙ и-СЧАСТЬИ...
Всегда РЯДОМ в ОДНОЧАСЬИ...
НЕ-ПРЕДАСТ и-ВСЁ ПОЙМЁТ...
Стороной НЕ-ОБОЙДЁТ...
ВСЕХ ВАС ТАК Я-ОБОЖАЮ,
ЧТО КОГДА Я-КОМП ВКЛЮЧАЮ...
Я-С УЛЫБКОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ-
ОСТАЮСЬ..И МНЕ НЕ-ЛЕНЬ
ПЕРЕДАТЬ ЕЁ-ДРУГИМ...
С НЕЙ-ВСЕГДА ВСЕХ-ПОБЕДИМ...
А КОМУ МЕНЯ НЕ-ХВАТИТ
СИЛЬНО-СИЛЬНО...В ЭТОТ РАЗ...
ПУСТЬ МОЙ-ТЕЛЕФОН ЗАХВАТЯТ
И-УСЛЫШАТ...ВОТ ВЕСЬ-СКАЗ.....................


Рецензии