Когда не ждешь

Когда не ждешь ты перемен,
Найдя покой меж серых стен,
Когда тоска ласкает сны,
То привыкают к ней они.
И тут любовь явившись в дом,
Устроит хаос и погром.
И ты припав к ее рукам,
Опять доверишься мечтам.

Ты слышишь день, ты слышишь ночь?
Я влюбленна, как мне помочь?
Опять любовь, опять она,
Опять парит моя душа.
Я побегу навстречу ей,
Согрета нежностью твоей.
Вновь счастье окружает вмиг,
Пусть длиться вечно этот миг.

Тоска обиду затая,
Вспорхнет с открытого окна,
И улетая в дальний край,
Крылом коснется невзначай.
Но здесь теперь живет любовь,
Царица дней твоих и снов.
И станет все подвластно ей,
Твоей любви, любви твоей.


Рецензии