Люди, но не поэт!

Сколько слов должен знать современный поэт,
чтобы новое слово сказать?
«Спору нет:
слов поэт должен знать ровно столько же, сколько
он прожить бы желал безболезненных лет,
раз на двести умноженных или на триста!»
Столько лет не живут!
«Люди, но не поэт!»


Рецензии