Бог Петьку метит

Небо явно недовольно Петей.
То ружье уронит часовой,
То носок дырой при всех засветит...
Невезуха, хоть скули, хоть вой!
Это Бог, как шельму, Петьку метит.
Порошенко проклят не впервой
Нищей и обманутой страной.
Даже древко флага подломилось,
Но нельзя купить господню милость!
Бог Иуду видит - не слепой!


Рецензии