по полюсам

Бесконечная череда лиц
Бесконечная череда душ
В ком успокоиться
Внутри дикие крики птиц
И оркестр играет туш
Каждую ночь бессонница

Безответное слово да
Безобразное слово нет
С кем мое место
Как сквозь пальца течёт вода
Как разбитый о ложь одет
Мне внутри себя тесно

Я читаю издалека
Научилась не подходить
Пламя без дыма
Я умею слагать слова
И умею минутой жить
Только все мимо

Я кидаюсь по полюсам
Забываю куда иду
Мне бы очнуться
В голове моей голоса
Ложным следом меня ведут
Нужно вернуться

Для души где найти приют
Вечный силы узнать исток
Время не лечит
Если сердце и разум лгут
Сокровенное на поток
Плаха иль сеча

11.10.28.24.52


Рецензии