Криптолюбовь обрела пару крыльев

Криптокотята и криптовалюта.
Это, друзья, современно и круто.
Скоро родятся у нас криптодети.
Криптовином угостят на банкете.

Криптолюбовь обрела пару крыльев.
Фантазиада становится былью.
Заумь и ум конфликтуют невольно.
Бес виртуала смеётся... довольный.
Виктор Евграфов.
14 октября 2018.


Рецензии