Снежинка

Зализала метель каждый след от ступней,
И зеркальная гладь засияла.
Мне на сердце теперь, как мальцу карамель,
Так приятная радость настала.

Заметалась зима, а вокруг белизна,
Под ногами скрипучая мякоть.
И снежинка одна мне на руку легла,
И не хочет никак она таять.


Рецензии