***

В глазах её ходили корабли,
А волны размывали веки.
Ресницы обогнуть могли
Во всей Вселенной реки.
Но тайна в ней одна была -
Мистическая, в общем-то, картина…
И наяву она когда-нибудь жила,
Но и в стихах имела имя.


Рецензии
Оригинально, немного загадочно, современно.
Успехов и вдохновения!

Александр Белицкий   14.10.2018 14:26     Заявить о нарушении