Диарея

Съел чего-то,может выпил?
Что то булькнуло в трусах!
И со мной заговорила...
Двенадцатиперстная кишка!

Вот сижу! Я полон горя!
И пишу себе стихи!
Ж....у сильно раздирает,
Мысль в голову летит!

Извини,не до сантиментов!
Дуюсь сильно от тоски,
Не скажу я комплиментов,
Я рожаю тут мозги!

Знаю грязно получилось,
Ты прости в который раз!
Глаз мой выпучен от дури,
Что выходит сей же час!

Полон я сейчас смирения,
Жизнь картинкой пронеслась!
Расслабляюсь вдохновенно,
Жизни радуюсь сейчас!


Рецензии