Всё глубже в Космосе Души

Всё глубже в Космосе Души,
там к Солнцу Сердца приближаясь -
в жизнь возрождаемся в тиши,
духовным смыслом наполняясь.

Пройдя трудом Высоких Чувств,
освобождением от лишнего,
силой воздействия всех искусств
приблизимся к Престолу Высшего.

Осыплем Мудрость сединой волос,
усохнем телом, овладев астралом,
и только в Напряжении не малом
получим то, что в жизни удалось.   14.10.2018 (1913)


Рецензии