Стихи без названия

Ты с грустью смотришь МНЕ  вослед....
В-последний МОЙ ВАГОН..
Он далеко уносит ВСЁ,
прикинувшись-"КИНОМ"...
ЛЮБОВЬ-МОЮ...ТВОЮ-ЛЮБОВЬ,
что ТАК БЫЛА -СИЛЬНА...
КОГДА УВИДИМСЯ МЫ-ВНОВЬ?
А-НУЖНА ли-ОНА??????????????????????????
Закрою за ТОБОЮ дверь...И-затворю створку окна..
ПОПРОБУЮ ТАМ...БЕЗ-ТЕБЯ....СВОБОДНОЙ...И-ОДНА..
Не-ОТПУСКАЙ МЕНЯ...ВЕРНИ...
Под стук КОЛЁС...БЕГУЩИХ....
ТЫ-ВСЁ РАВНО Во-МНЕ...СО-МНОЙ...
И-САМЫЙ САМЫЙ-ЛУЧШИЙ............................


Рецензии