Разговор с Ангелом

Я сегодня разговаривал с Ангелом,
Он сказал мне - будь сильнее!
Жизнь даёт нам по силам тяготы,
Будь выносливее и мудрее!

Научись прощать всем загодя,
Продолжая любить и верить.
Очищение даром не падает,
Ты приди к нему и откроются двери!

Двери знания и Божественной истины,
Осознания себя в этом мире.
Помоги остальным ты приблизиться,
Направляя заблудших в унынии!


Рецензии