уже без вопросов

                «Быть или не быть?» –
                вот в чём вопрос…»
 
Отшумят над родиной метели,
отсверкавши, отгремит гроза.
Пресловутый свет в конце туннеля
яркой вспышкой опалит глаза.
И в очах ослепших встанут слёзы,
заслоняя белый свет земной,
и померкнут все земные грозы
перед этой огненною тьмой.
Но душа займёт меж тьмой и светом
место в сонме бесконечных числ...
И вопрос с ненайденным ответом
наконец-то потеряет смысл.
 


Рецензии
Жму руку. Сильный стих! Мужской и мудрый взгляд на вечные вопросы.

Александр Александрович Грибов   15.10.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Александрович!
С возрастом мужики мудреют. Если доживают до времени мудрости...

Никоф   15.10.2018 21:28   Заявить о нарушении