Удачная судьба

Чтоб уйти от печали
избавь сердце вначале
от привязанной связи
к кому-то, к чему-то...


И тогда все заказы,
все пути и наказы,
приведут тебя к цели
и к тому и к сему...

И твоё назначение
на земле состоится
и не будет сомнений,
что судьба - удалась...

         14.10.2018г.


Рецензии