Любовь лишает сна

Тихо гаснет синий вечер

Уже полночь позади

Черной шалью ночь на плечи

Ляжет скоро погоди

На болоте выпь смеется

Пляшет дикая луна

Ночью только кот проснется

Ведь любовь лишает сна


Рецензии