Бикини

Тёплое море, жёлтый песок – бикини тебе очень идёт!
А по синей волне, белый пароход, куда - то, бодро плывёт.

   Чайки летают, и солнечный луч нежно ласкает любя…
   Где то остались печали и грусть, когда я увидел тебя.

Осень настала, и дождик пошёл – но в бикини ты так, хороша!
И продолжался тот сладостный сон.  И ликовала душа.

   Белые мухи пронзили эфир, но бикини плавит льды!
   Растаял снег, и запели скворцы…  А, я с Королевой весны!

Лето играет… Море, песок – в бикини ты так же хороша!
Только закончен наш страстный роман. И ты ушла не спеша.
 
   Бёдра качали, вздымалась грудь – это смотрелось ништяк!
   Но, вдруг, накатили печали и грусть...  Вот так, вот так, как то, так…


Рецензии