Мертвая фотография

Фотография найдена мертвой

Лица у людей с усами одухотворенные

Их распирает гордость за отечество

Железные кресты на грудях говорят о многом

Таком чего бы лучше тебе не знать

Трещат барабаны волынки вытаскивают души вон

От удара шрапнели куски человеческой плоти

Летят на все четыре стороны этой проклятой земли

Лицо у юноши в крови он держит в руках голову товарища

И она ему кричит ура вперёд мы победим этот мир будет наш

А в глазах уже медленно гаснет сознание

И причем у обоих


Рецензии