Положу весь мир к твоим ногам

Положу весь мир к твоим ногам,
Лишь бы тебе это было нужно.
Вырву сердце своё и тебя я отдам,
А захочешь и верную душу.
С тобой везде я рядом буду,
От бед тебя хранить.
Заботой,лаской радовать
И каждую секунду счастье дарить.
Ты только не предай,меня в дороге.
Любовь мою-святыню не разбей.
Ведь без тебя мне пройти всех
Трудных жизненных путей.


Рецензии