История семьи в контексте пенсионной реформы

Коллекция таблеток в кармане у меня,
Мать с отцом без валидола не могли прожить и дня!
Еле-еле дотянули до шестидесяти лет.
В этом возрасте нестаром умирали бабка, дед.

По статистике мы стали жить гораздо больше лет,
Но на кладбище в Заречье стариков почти что нет!
А теперь нам приказали:"Не спешите умирать,
Новый возраст пенсионный будет лет в шестьдесят пять!"
14.10.2018 год. Автор - Либеров Вадим. Фото из интернета.


Рецензии