Пролетали мимо чайки

Пролетали мимо чайки

Птицы белые как снег

Расскажу вам без утайки

Я несчастный человек

Только ветер на рассвете

В мою сторону подул

Размечтался я о лете

И душою к ним примкнул


Рецензии