Я тебе тепла не обещала

Я тебе тепла не обещала,
Холодом богата, на, бери.
В ледяных полупустынных залах
Запоют тихонько снегири.

Ярким маком их алеют груди,
Это лета жаркого печать.
И не нужно ничего для буден,
И не стоит снова все начать.

И не стоит помнить о разлуках,
И о встречах нам забыть пора.
Пусть снежинки падают без звука
С тонкого, холодного пера.


Рецензии