Игры разума

Игры разума
Игры воображения
Дают понять то...
Что человек хочет!

Неосознанно делает выбор!
Неосознанно себя программирует!
Любая фраза, любое слово...
Даёт понять Кто Я, а Кто - общество!

Игры разума
Игры воображения
Хороший - плохой!
Свой - чужой!

Откинуть это сложно!
Сложно взять под контроль!
Наследственность столетий...
Служат опорой для человека!


Рецензии