Стихи без названия

ОБВОЛАКИВАЕШЬ МЕНЯ...Своей-НЕЖНОСТЬЮ...
Прикасаешься как то-НЕСМЕЛО...
ЛЕДЕНиШЬ-ОКЕАНОМ...БЕЗБРЕЖНОСТИ..
Ощущен-"всё-надоело"...
Говоришь о-ПУСТОМ И-в порожнее..
О-ЛЮБВИ...О-СУДЬБЕ...О-НАС...
Так "темнишь",словно НАМ по-20-ть..
И-твердишь,что наступит НАШ час..
ЭТОТ ЧАС РАСТЯНУЛСЯ на-ВЕЧНОСТЬ...
На-СЕГОДНЯ...На-ЗАВТРА...На-ПОСЛЕ...
Я...Со-ШКОЛЬНОЙ скамьи в-БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Ну,НЕ-ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...
Ни-ЗАВТРА...Ни-ДО СЕ..................


Рецензии