Офицер

Коль офицером стал, готовься умереть,
Ты должен защитить других от смерти.
О праздности пути забудь, готовься всё стерпеть,
Твоя семья на службе.

Семья гражданская с родными "вдалеке"
И "берегут" Тебя седые командиры,
И становление придёт на ишаке,
Честь и почёт, лишь в полевом мундире.

За службу, словно выжатый лимон,
На пенсии, Вы все забыты,
Но не даёт подмять наш эскадрон,
Взбаднём и двери все открыты!!!


Рецензии