Как можно жить не парясь и с деньгами

Встретился мне водитель такси и рассказал, что работает чтобы ему не было скучно сидеть дома.
У него дома среднего размера участок земли 15 соток на берегу реки.
Его настырность помогли ему оказаться правым и обеспеченным.
У него во дворе 35 барашков. У них много корма и поэтому как он считает им не зачем ходить по степи. Он считает, что у его барашков самое вкуснейшее мясо, совсем другое на вкус; по сравнению с мясом барашков которые пасутся в степи, там мускулы и жилы.
Из 35 баранов, у него 25 самок и 10 самцов. 25 самок рожают каждый год 25 ягнят (по 15 самок и 10 самцов). С весны до осени он их выращивает и сдает на мясо.
В апреле он стрижет шерсть с баранов и сдает её.
Его участок на берегу реки, у него много уток, индюков и кур.
Которых он тоже выращивает с весны до осени, на мясо.
У которых всегда полные кормушки. Птица ест и идет к воде, где проводит весь день.
Он покупает крупы и хлеб. Мясом и яйцами он обеспечен. Молоко, масло и сыр, он выменивает на своё мясо у соседей.
Нормальный не запаривающийся такой вот интересный человек. Говорит, главное кормушки чтобы полные были. И что дома ему сидеть скучно :)


Рецензии