Служба крови

Когда здоровья не хватало,
меня в больничной тишине
одна лишь родина спасала:
она в меня перетекала,
хотя была уже во мне...
К чему ловить меня на слове,
когда любое слово - ложь,
а ЭТО
          как движенье крови -
чуть остановится - умрёшь.


Рецензии