Звучать своею нотой..

.. радует что ещё не всё в этой жизни можно скачать ..
.. что  можно оставить себе свои ноты души и  улыбку ..
.. своими чувствами можно друг к другу звучать ..
.. держать равновесие в этом мире зыбком ..
.. радует что в наследство душу получив свое в ней мы развиваем ..
.. очень не хочется иметь на чью то пожожую жизнь ..
.. своей наслаждаться хочется мир познавая..
.. радует радость своя, что из глубин души  ..
.. лучше не понятым быть чем шаблонно - стандартно скучным ..
.. радует что своими нотами души ..
.. можно звучать красиво и очень звучно ..


Рецензии