Покрова...

... ещё зелёные
и листья и трава,
и гладь ручья светла
от утреннего неба...
Блаженны дни земны...
Се - Праздник Покрова...
Душою ощутить
те благодати мне бы... (экспромт)
14.10.18
фото Олега Демко


Рецензии