Молодость уходит безвозвратно...

Приходит старость, кто-то скажет,
А я ещё душою молода.
Бывает, чувствую я слабость,
Но это… - это вовсе не беда.

Так хочется кружить не по годам,
Дни не считая, даже месяца.
На свете всё за жизнь свою отдам,
Чтоб лес хоть по ночам мерещился...

Счастливой наша молодость была,
Ушла зачем-то безвозвратно.
Душа моя  назад её звала,
Но не вернуть её обратно.

Те дни промчались в памяти рекой,
Когда с тобой кружили на качели.
Ты нежно обнимал меня рукой,
С деревьев листья под ноги летели.

В сердца наши осень забралась,
Нам с тобой виски посеребрила.
Эхом вдруг любовь отозвалась,
И так смело старость победила.


Рецензии